Nhoque com molho de camarões
60min 5 porções
ingredientes do molho
ingredientes do nhoque
modo de preparo do molho
- Refogue a cebola na manteiga até ficar douradinha.
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Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
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Adicione leite aos poucos, mexendo sempre para dissolver a farinha.
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Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos ralados quando começar a ferver.
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Acerte os temperos com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
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Adicione os camarões no molho e cozinhe até ficarem rosados e cozidos. Reserve.
modo de preparo do nhoque
- Amasse as batatas cozidas e sem casca e adicione a noz-moscada e o alho granulado a gosto.
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Misture todos os ingredientes e forme bolinhas iguais. Reserve.
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Quando o molho estiver pronto, cozinhe o nhoque em uma panela cheia de água. Quando a massa começar a flutuar na água, o nhoque estará pronto.
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Misture o nhoque cozido com o molho e sirva. Bom apetite.
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