Naked cake fit
60min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento.
-
Finalize com o fermento e misture até incorporar.
-
Transfira para uma forma untada, polvilhada com cacau e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio, com exceção dos morangos.
-
Leve para o fogo e mexa até ferver.
-
Reserve na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
-
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da cobertura e bata até formar um creme. Reserve.
-
Desenforme o bolo morno e corte ele ao meio.
-
Na base, espalhe o recheio, os morangos picados e depois cubra com a outra parte da massa.
-
Coloque a cobertura e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br