Bolo de farofa
270min 1 unidade
Ingredientes do recheio
Ingredientes da farofa
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
-
Despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
-
Quando engrossar, espere mais um minuto e desligue o fogo.
-
Adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Misture e reserve.
-
Em uma tigela misture os ingredientes da farofa.
-
Em uma assadeira untada com margarina coloque metade da farofa.
-
Despeje o recheio por cima.
-
Finalize com o restante da farofa.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
-
Espere esfriar, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por cerca de 4 horas.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br