Cookies de chocolate fácil
70min 8 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo e a manteiga e leve ao micro-ondas até o chocolate derreter. Reserve.
-
Junte o açúcar mascavo e ovo. Misture até formar um creme claro e uniforme.
-
Acrescente a essência de baunilha e o chocolate derretido com manteiga e mexa bem.
-
Coloque a farinha na mistura de cookie e mexa até formar uma massa mais espessa e homogênea.
-
Adicione o bicarbonato de sódio e misture delicadamente.
-
Cubra o recipiente com plástico filme de forma que o plástico esteja em contato com a superfície da massa.
-
Leve o recipiente coberto para a geladeira por pelo menos 30 minutos.
-
Utilize uma colher de sopa para fazer bolinhas com a massa de cookie do tamanho que preferir e transfira-as para uma forma com papel manteiga.
-
Leve a forma para o forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
-
Aguarde esfriar por pelo menos 15 minutos e desenforme.
-
Sirva e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br