Receiteria

Batata gratinada aos dois molhos

40min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte em rodelas grossas e cozinhe em água com sal até ficar al dente, reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa sem parar.
  3. Adicione o leite e espere engrossar.
  4. Cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  5. Acrescente o creme de leite e o parmesão ralado.
  6. Tempere com sal e noz-moscada, reserve.
  7. Em um refratário, faça camadas de molho de tomate, batata e mussarela.
  8. Coloque o molho branco por cima.
  9. Polvilhe queijo ralado.
  10. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  11. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br