Receiteria

Bolinho de batata recheado

45min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal. Elas devem ficar bem macias.
  2. Em um recipiente, amasse bem as batatas com o auxílio de um garfo.
  3. Inclua a farinha de rosca e a cebolinha picada.
  4. Misture bem com as mãos até a massa ficar uniforme.
  5. Em um recipiente, misture o presunto e a mussarela.
  6. Pegue uma porção de massa e molde como uma bolinha.
  7. Achate a bolinha e coloque um pouco de recheio.
  8. Feche o bolinho e passe na farinha de rosca.
  9. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  10. Leve para fritar no óleo quente até elas ficarem douradas.
  11. Coloque-as em um recipiente forrado com papel-toalha.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br