Sopa de batata do outback
50min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura.
-
Reserve-o em um prato com papel-toalha.
-
Na gordura do bacon, coloque a manteiga e refogue a cebola até murchar.
-
Acrescente o alho e deixe fritar por 1 minuto.
-
Coloque a farinha e misture até virar uma pastinha.
-
Inclua o caldo e as batatas picadas.
-
Tempere com açúcar, manjericão e sal.
-
Tampe e deixe as batatas cozinharem. Elas devem ficar bem macias.
-
Quando elas estiverem cozidas, desligue o fogo e junte o creme de leite.
-
Acerte o sal novamente e inclua a pimenta-do-reino.
-
Na hora de servir, salpique bacon, cebolinha e mussarela ralada.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br