Receiteria

Lanche de forno com frango cremoso

40min 6 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho branco

Ingredientes da montagem

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, frite o bacon.
  2. Quando estiver bem dourado, transfira para um recipiente com papel-toalha e deixe escorrer.
  3. Na mesma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar. Inclua o alho e refogue.
  4. Coloque o frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau.
  5. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo.
  6. Finalize com o cheiro-verde. Reserve.
  7. Em um recipiente, misture o creme de leite e o requeijão.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. Faça camadas nessa ordem: creme branco, pão, creme branco.
  10. Disponha metade do recheio e faça uma camada de mussarela.
  11. Volte com pão e repita o processo até acabarem os ingredientes (a última camada deve ser de molho branco).
  12. Salpique mussarela e orégano.
  13. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
  14. Decore com o bacon frito e está pronto.
  15. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br