Lanche de forno com frango cremoso
40min 6 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho branco
Ingredientes da montagem
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, frite o bacon.
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Quando estiver bem dourado, transfira para um recipiente com papel-toalha e deixe escorrer.
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Na mesma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar. Inclua o alho e refogue.
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Coloque o frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau.
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Acrescente o molho de tomate e o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo.
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Finalize com o cheiro-verde. Reserve.
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Em um recipiente, misture o creme de leite e o requeijão.
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Tempere com sal e pimenta-do-reino.
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Faça camadas nessa ordem: creme branco, pão, creme branco.
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Disponha metade do recheio e faça uma camada de mussarela.
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Volte com pão e repita o processo até acabarem os ingredientes (a última camada deve ser de molho branco).
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Salpique mussarela e orégano.
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Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
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Decore com o bacon frito e está pronto.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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