Pizza de mussarela
100min 2 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo e montagem
- Pré-aqueça seu forno a 260° C por cerca de 1 hora com a pedra de pizza ou forma dentro.
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Em uma tigela, misture a farinha de trigo para pão, a semolina, o açúcar e o fermento biológico seco.
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Adicione a água morna, a cerveja, o vinagre de vinho branco e o azeite.
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Misture até que toda a mistura esteja úmida, cubra e deixe descansando por aproximadamente 10 minutos.
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Junte o sal e misture até ficar homogêneo.
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Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e amasse 15 vezes.
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Divida a massa em 2 partes iguais e forme uma bola com cada uma delas.
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Em um papel manteiga, passe spray antiaderente ou azeite em spray e coloque uma das massas.
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Passe o spray sobre a massa também.
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Com um rolo de macarrão, abra um círculo de aproximadamente 28 cm.
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Cubra com outra folha de papel antiaderente e abra a massa um pouco mais, até ficar com 30 cm.
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Deixe-as descansando por cerca de 30 minutos.
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Retire uma das folhas de papel antiaderente e pincele farinha.
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Vire a massa com a parte enfarinhada para baixo.
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Passe o molho de tomate e coloque o restante da cobertura.
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Com cuidado, coloque as pizzas para assarem por aproximadamente 12 minutos.
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Depois de assadas, é só servir e bom apetite.
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