Receiteria

Torta de fubá

35min 1 unidade

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa e finalização

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  3. Coloque o milho, as azeitonas e tempere com sazon, sal e pimenta.
  4. Finalize com cheiro-verde e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o requeijão e o queijo ralado da finalização.
  2. Bata até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma untada com manteiga e fubá.
  3. Espalhe o recheio de frango por cima.
  4. Coloque o requeijão por cima.
  5. Despeje o restante da massa e polvilhe queijo ralado.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e aproveite! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br