Torta de fubá
35min 1 unidade
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa e finalização
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
-
Adicione o frango desfiado e refogue mais um pouco.
-
Coloque o milho, as azeitonas e tempere com sazon, sal e pimenta.
-
Finalize com cheiro-verde e reserve.
Modo de preparo da massa
- No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o requeijão e o queijo ralado da finalização.
-
Bata até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma untada com manteiga e fubá.
-
Espalhe o recheio de frango por cima.
-
Coloque o requeijão por cima.
-
Despeje o restante da massa e polvilhe queijo ralado.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br