Receiteria

Talharim com camarão e gorgonzola

25min 3 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Cozinhe o talharim em uma panela grande com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
  3. Adicione e refogue o tomate.
  4. Acrescente o camarão e tempere com a pimenta, o sal e o cominho.
  5. Mexa bem para refogar o camarão até que ele mude de cor e adicione o gorgonzola.
  6. Despeje o creme de leite fresco e salpique a cebolinha.
  7. Misture todo o conteúdo da frigideira até o queijo derreter e formar um molho uniforme e denso.
  8. Transfira ao macarrão para a frigideira, adicione a noz-moscada e mexa ligeiramente.
  9. Sirva e aproveite! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br