Croque monsieur
20min 2 porções
ingredientes do molho
Ingredientes para montagem
modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione a farinha.
-
Mexa continuadamente com um fuet por cerca de 1 minuto ou até a farinha cozinhar.
-
Acrescente o leite e misture bem até que o molho engrosse e seja possível ver o fundo da frigideira.
-
Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta. Desligue o fogo. Reserve.
-
Passe uma camada de mostarda com mel em uma das fatias de pão e coloque as fatias de presunto em cima dela.
-
Adicione o queijo gruyere, metade do molho e então a outra fatia de pão.
-
Despeje o restante do molho por cima e acrescente mais um pouco do queijo gruyere ralado.
-
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos e sirva. Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br