Panqueca de carne moída e queijo
50min 10 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes da finalização
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
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Adicione a carne moída e frite até dourar.
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Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e orégano.
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Inclua a azeitona, o molho de tomate e a água.
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Cozinhe até o molho encorpar.
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Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
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Aqueça uma frigideira untada e coloque uma pequena porção de massa. A quantidade deve ser suficiente para preencher o fundo da frigideira.
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Cozinhe em fogo médio e vire para dourar dos dois lados.
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Repita o processo até acabar a massa.
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Recheie as panquecas com duas fatias de mussarela e 3 colheres de sopa de carne moída.
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Enrole e disponha em uma travessa ou assadeira.
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Cubra com molho de tomate.
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Polvilhe o parmesão ralado.
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Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 20 minutos.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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