Receiteria

Panqueca de carne moída e queijo

50min 10 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Ingredientes da finalização

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne moída e frite até dourar.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e orégano.
  4. Inclua a azeitona, o molho de tomate e a água.
  5. Cozinhe até o molho encorpar.
  6. Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  2. Aqueça uma frigideira untada e coloque uma pequena porção de massa. A quantidade deve ser suficiente para preencher o fundo da frigideira.
  3. Cozinhe em fogo médio e vire para dourar dos dois lados.
  4. Repita o processo até acabar a massa.
  5. Recheie as panquecas com duas fatias de mussarela e 3 colheres de sopa de carne moída.
  6. Enrole e disponha em uma travessa ou assadeira.
  7. Cubra com molho de tomate.
  8. Polvilhe o parmesão ralado.
  9. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 20 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

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