Bolo prestígio molhadinho
40min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos e o leite de coco. Bata por cerca de 2 minutos.
-
Em outro recipiente, junte o açúcar, o cacau, o fermento e o coco ralado. Misture.
-
Despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
-
Transfira para uma forma untada, polvilhada com cacau e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
-
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
-
Leve para o fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
-
Em outra panela, misture os ingredientes da cobertura.
-
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
-
Assim que o bolo esfriar brevemente, desenforme e corte ele ao meio.
-
Molhe a base com um pouco de leite de coco e recheie ele.
-
Cubra com a outra parte da massa e finalize com a cobertura.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br