Receiteria

Rosca de calabresa

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente a farinha aos poucos.
  3. Sove a massa por 15 minutos, ela não deve ficar muito dura e nem seca.
  4. Depois, coloque um plástico filme tampando a vasilha.
  5. Deixe a massa crescer em um lugar quentinho.
  6. Divida a massa em 2 partes de 560 gramas cada.
  7. Abra a massa de forma bem retangular e esticada.
  8. Coloque os recheios, enrole e corte ao meio.
  9. Enrole as duas pontas e transfira para uma forma de bolo com furo untada.
  10. Pincele com gema de ovo e um pingo de leite.
  11. Finalize com parmesão ralado e linguiça calabresa para decorar.
  12. Deixe crescer e leve para assar no forno preaquecido a 200°C⁣⁣ até assar.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br