Rosca de calabresa
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, menos a farinha.
-
Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente a farinha aos poucos.
-
Sove a massa por 15 minutos, ela não deve ficar muito dura e nem seca.
-
Depois, coloque um plástico filme tampando a vasilha.
-
Deixe a massa crescer em um lugar quentinho.
-
Divida a massa em 2 partes de 560 gramas cada.
-
Abra a massa de forma bem retangular e esticada.
-
Coloque os recheios, enrole e corte ao meio.
-
Enrole as duas pontas e transfira para uma forma de bolo com furo untada.
-
Pincele com gema de ovo e um pingo de leite.
-
Finalize com parmesão ralado e linguiça calabresa para decorar.
-
Deixe crescer e leve para assar no forno preaquecido a 200°C até assar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br