Kibe cru
45min 1,5 kg
Ingredientes
Modo de preparo
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Com a bancada organizada e os ingredientes reunidos, comece hidratando o trigo para kibe com 2 xícaras de chá de água, deixando descansar por no mínimo 30 minutos. Corte a cebola e os tomates ao meio, retire as sementes do pimentão e corte em 4 pedaços menores;
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No liquidificador, coloque a cebola, o pimentão, os dentes de alho e os tomates. Adicione a água e bata até que tudo fique bem triturado;
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Acrescente as folhas de hortelã, a salsinha e a cebolinha. Triture um pouco mais e tempere com sal e tempero sírio, batendo uma última vez para que tudo se incorpore;
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Em uma tigela grande, coloque o trigo para kibe hidratado e a carne moída. Adicione o conteúdo do liquidificador e com as mãos, para facilitar o processo, misture tudo muito bem até ficar homogêneo;
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Se necessário, acerte o sal e transfira para uma tábua de corte ou bandeja;
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Decore com riscos transversais feitos com as costas de uma faca e folhas de hortelã. Bom apetite!
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