Coxa de frango assada no molho de laranja
70min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque água quente e vinagre.
-
Deixe o frango de molho nessa mistura por cerca de 10 minutos e escorra.
-
Tempere com o suco de laranja, a mostarda, o alho, o sal, a páprica, o lemon pepper, a pimenta-do-reino e o alecrim.
-
Misture bem para pegar bem o sabor.
-
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
-
Transfira as coxas para uma assadeira untada com azeite.
-
Em volta do frango, coloque as batatas descascadas e cortadas.
-
Regue tudo com a marinada e distribua as fatias de laranja.
-
Cubra com papel alumínio (a parte brilhante deve ficar virada para dentro da assadeira).
-
Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 30 minutos.
-
Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br