Receiteria

Pastel de forno fit

50min 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da finalização

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a batata, a farinha de aveia, o sal e o azeite.
  2. Misture bem até formar uma massa que desgrude da mão.
  3. Envolva a massa com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
  4. Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
  5. Retire a massa da geladeira e abra com um rolo de macarrão.
  6. Corte no formato de círculos.
  7. Coloque uma porção de recheio e feche no formato de meia lua.
  8. Junte a borda da massa com os dentes de um garfo.
  9. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  10. Em uma assadeira untada com azeite, disponha os pastéis.
  11. Pincele com ovo e salpique orégano.
  12. Asse em um forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br