Pastel de forno fit
50min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da finalização
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a batata, a farinha de aveia, o sal e o azeite.
-
Misture bem até formar uma massa que desgrude da mão.
-
Envolva a massa com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
-
Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
-
Retire a massa da geladeira e abra com um rolo de macarrão.
-
Corte no formato de círculos.
-
Coloque uma porção de recheio e feche no formato de meia lua.
-
Junte a borda da massa com os dentes de um garfo.
-
Repita o processo até acabarem os ingredientes.
-
Em uma assadeira untada com azeite, disponha os pastéis.
-
Pincele com ovo e salpique orégano.
-
Asse em um forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br