Pão de leite recheado com frango
150min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o ovo e 100 ml de leite.
-
Quando a massa ficar grudenta, adicione o azeite e mais um pouco de leite.
-
Sove a massa por 10 minutos.
-
Conforme a massa for secando, adicione mais leite.
-
Quando a massa ficar macia e lisa, acomode na tigela e deixe descansar até dobrar de tamanho.
-
Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo de macarrão.
-
Recheie e enrole como um rocambole. Repita o processo com o restante da massa.
-
Acomode em uma tigela e deixe descansar até dobrar de volume.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br