Receiteria

Pão de leite recheado com frango

150min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o ovo e 100 ml de leite.
  2. Quando a massa ficar grudenta, adicione o azeite e mais um pouco de leite.
  3. Sove a massa por 10 minutos.
  4. Conforme a massa for secando, adicione mais leite.
  5. Quando a massa ficar macia e lisa, acomode na tigela e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo de macarrão.
  7. Recheie e enrole como um rocambole. Repita o processo com o restante da massa.
  8. Acomode em uma tigela e deixe descansar até dobrar de volume.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br