Strogonoff
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira grande e alta (ou panela), esquente um fio de azeite e refogue os cogumelos até dourarem. Cuidado: não deixe eles murcharem muito;
-
Assim que dourarem, reserve em um recipiente;
-
Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e adicione a carne para dourar. Faça esse processo com pequenas porções da carne e não mexa;
-
Assim que toda a carne dourar bem, reserve com os cogumelos;
-
Ainda na mesma frigideira, regue com mais azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem;
-
Adicione o conhaque. Mexa até evaporar e deixar o refogado cremoso;
-
Enquanto isso, tempere a carne e os cogumelos com sal e pimenta;
-
Na frigideira, acrescente o extrato de tomate, o molho inglês e a mostarda. Misture bem;
-
Junte a carne e os cogumelos com o refogado e misture bem;
-
Despeje o creme de leite fresco, misture, acerte o sal se precisar e desligue o fogo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br