Receiteria

Caldo de cebola

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Inclua as cebolas picadas e o sal.
  3. Deixe refogar por cerca de 30 minutos. Elas devem ficar bem douradas.
  4. Adicione a farinha e misture.
  5. Logo em seguida, coloque o caldo de legumes e as folhas de louro.
  6. Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  7. Desligue e retire o louro.
  8. Bata tudo com um mixer ou no liquidificador.
  9. Volte para a panela e ligue o fogo baixo.
  10. Acerte o tempero e inclua a noz-moscada.
  11. Quando ferver, desligue e finalize com a salsinha picada.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br