Sopa colorida de grão-de-bico
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o grão-de-bico em um recipiente, cubra com água e deixe descansar de um dia para o outro.
-
Escorra a água e transfira o grão-de-bico para uma panela de pressão.
-
Inclua a cenoura e as folhas de louro.
-
Cubra com água e cozinhe por cerca de 15 minutos depois que pegar pressão.
-
Desligue e espere acabar a pressão.
-
Pique a calabresa.
-
Em uma panela grande com óleo, frite a calabresa até ficar dourada.
-
Coloque a cebola e refogue até ela murchar.
-
Adicione o alho e misture bem.
-
Transfira o grão-de-bico, a cenoura e a água do cozimento para a panela com calabresa.
-
Acerte o sal e tempere com cheiro verde e pimenta-do-reino.
-
Deixe cozinhar até encorpar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br