Receiteria

Panqueca de tapioca recheada

45min 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da montagem

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o frango desfiado. Misture bem.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e salsinha.
  4. Coloque o milho (sem a água da conserva) e o requeijão.
  5. Mexa tudo, desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, a tapioca, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e regue com azeite.
  3. Coloque 1 concha e 1/2 de massa.
  4. Mova a frigideira para espalhar a massa por todo o fundo da frigideira.
  5. Deixe dourar levemente e vire para cozinhar do outro lado.
  6. Repita o processo com toda a massa e deixe esfriar.

Montagem e finalização

  1. Recheie a massa com o frango cremoso e enrole.
  2. Disponha as panquecas lado a lado em uma assadeira ou travessa.
  3. Cubra com o molho de tomate e salpique a mussarela.
  4. Leve o recipiente ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

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