Panqueca de tapioca recheada
45min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da montagem
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
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Acrescente o frango desfiado. Misture bem.
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Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e salsinha.
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Coloque o milho (sem a água da conserva) e o requeijão.
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Mexa tudo, desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, adicione os ovos, a tapioca, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo.
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Aqueça uma frigideira em fogo médio e regue com azeite.
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Coloque 1 concha e 1/2 de massa.
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Mova a frigideira para espalhar a massa por todo o fundo da frigideira.
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Deixe dourar levemente e vire para cozinhar do outro lado.
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Repita o processo com toda a massa e deixe esfriar.
Montagem e finalização
- Recheie a massa com o frango cremoso e enrole.
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Disponha as panquecas lado a lado em uma assadeira ou travessa.
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Cubra com o molho de tomate e salpique a mussarela.
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Leve o recipiente ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 20 minutos.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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