Receiteria

Chocotone de liquidificador

122min 2 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione a água, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Bata por 2 minutos e adicione a essência de panetone.
  3. Despeje o conteúdo em uma travessa e adicione a farinha aos poucos.
  4. Quando a massa ficar homogênea, cubra com plástico filme e deixe descansar por aproximadanente 40 minutos.
  5. Adicione o chocolate em gotas aos poucos e divida a massa em duas partes.
  6. Coloque na forma de panetone, cubra novamente e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  7. Coloque mais chocolate em gotas por cima e um pedacinho de manteiga.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  9. Espere esfriar e corte.
  10. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br