Camarão crocante com molho tártaro
30min 2 porções
Ingredientes do molho
Ingredientes do camarão
Modo de preparo do molho
- Pique os pepinos ao meio e coloque no processador.
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Pique a cenoura em rodelas e coloque no processador.
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Processe bem e coloque em uma tigela.
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Misture com o cheiro-verde, a mostarda, o suco de limão, o sal, a pimenta e a maionese.
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Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir. Reserve.
Modo de preparo do camarão
- Tempere os camarões com sal, pimenta, páprica e suco de limão. Reserve.
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Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta. Reserve.
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Bata o ovo, tempere com sal e separe.
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Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, páprica e reserve.
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Passe os camarões na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
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Em uma panela, aqueça o óleo e frite os camarões.
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Escorra e coloque em um prato forrado com papel toalha.
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Sirva com o molho tártaro e bom apetite.
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