Miolo de alcatra com cerveja na pressão
30min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
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Coloque o azeite na panela de pressão e ligue em fogo alto.
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Doure a carne de todos os lados, retire e reserve.
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Na mesma panela, coloque a cebola e refogue.
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Em seguida, adicione o alho, o tomate e tempere com sal e pimenta.
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Retorne a carne para a panela.
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Regue com a cerveja e o shoyu.
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Acomode a carne de forma que o refogado a cubra completamente.
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Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo médio após pegar pressão.
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Espere a pressão sair naturalmente, abra e retire a carne.
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Acerte o sal e a pimenta.
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Adicione na panela o cheiro-verde e o champignon.
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Deixe o molho cozinhar na própria panela e fatie a carne.
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Acomode a carne fatiada em um refratário.
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Cubra com o molho e mais cheiro-verde.
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Sirva e bom apetite.
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