Receiteria

Miolo de alcatra com cerveja na pressão

30min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Coloque o azeite na panela de pressão e ligue em fogo alto.
  3. Doure a carne de todos os lados, retire e reserve.
  4. Na mesma panela, coloque a cebola e refogue.
  5. Em seguida, adicione o alho, o tomate e tempere com sal e pimenta.
  6. Retorne a carne para a panela.
  7. Regue com a cerveja e o shoyu.
  8. Acomode a carne de forma que o refogado a cubra completamente.
  9. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo médio após pegar pressão.
  10. Espere a pressão sair naturalmente, abra e retire a carne.
  11. Acerte o sal e a pimenta.
  12. Adicione na panela o cheiro-verde e o champignon.
  13. Deixe o molho cozinhar na própria panela e fatie a carne.
  14. Acomode a carne fatiada em um refratário.
  15. Cubra com o molho e mais cheiro-verde.
  16. Sirva e bom apetite.

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