Receiteria

Quibe com requeijão e mussarela

40min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o trigo para quibe com a água quente.
  2. Deixe hidratar por 1 hora e escorra.
  3. Misture o trigo hidratado com a carne, a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, a hortelã, o azeite e o suco de limão.
  4. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  5. Unte um refratário com um pouco de azeite.
  6. Espalhe metade da massa de quibe.
  7. Coloque o requeijão e a mussarela por cima.
  8. Espalhe o restante da massa de quibe por cima.
  9. Faça cortes com uma faca e coloque um pouco de azeite.
  10. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  11. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br