Receiteria

Arroz doce

50min 10 a 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque o arroz, a água fervendo e os paus de canela. Tampe, leve para o fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos;
  3. Adicione 1/4 de açúcar. Misture bem e deixe cozinhando no fogo baixo até quase secar;
  4. Em outra panela, coloque o restante do açúcar e deixe derreter até dissolver bem e formar um caramelo;
  5. Gradualmente vá adicionando o leite e misturando no fogo alto;
  6. Despeje a mistura de leite com caramelo no arroz, misture e deixe cozinhar no fogo médio até engrossar (cerca de 15 a 20 minutos);
  7. Retire os paus de canela e sirva com canela em pó. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br