Receiteria

Espaguete com camarões ao molho de nata

45min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão seguindo as indicações da embalagem.
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em um panela quente com azeite, grelhe os camarões em uma única camada.
  4. Remova os camarões da panela e reserve.
  5. Adicione mais azeite e doure o alho. Em seguida, refogue a cebola.
  6. Adicione os tomates cortados em 4 partes e deixe refogar.
  7. Adicione a nata e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Volte com os camarões para a panela e adicione o manjericão.
  9. Adicione o macarrão cozido à panela junto com uma concha da água do cozimento.
  10. Misture tudo e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br