Canja de galinha
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão com óleo, refogue a cebola, o alho e o tomate.
-
Inclua o peito de frango e deixe dourar bem em ambos os lados.
-
Acrescente o extrato de tomate e cubra com água quente.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e a folha de louro.
-
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
-
Desligue o fogo e retire a pressão.
-
Fora da panela, desfie o frango e reserve.
-
Na panela, inclua a batata, a cenoura, as vagens e o arroz.
-
Feche a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos depois que pegar pressão.
-
Retire a pressão, coloque o frango, o milho e acerte o sal.
-
Cozinhe tudo por mais 5 minutos (pode adicionar mais água, caso necessário).
-
Finalize com o cheiro verde e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br