Cachorro-quente
25min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Utilizamos o clássico pão de cachorro-quente (ideal para o tamanho da salsicha e com miolo macio). Você pode incluir ou substituir os temperos, por exemplo, usar coentro ao invés de salsinha. Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos pequenos;
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Em uma panela, com um fio de azeite, refogue a cebola até murchar (cerca de 30 segundos). Acrescente o alho, mexa bem e refogue por mais 30 segundos;
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Coloque o pimentão e o tomate, misture bem e refogue por cerca de 2 minutos;
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Adicione o colorau, sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e, se quiser, o caldo de carne ou bacon. Misture bem para incorporar o sabor. Coloque a salsinha e mexa novamente;
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Despeje o molho de tomate, a água e as salsichas. Deixe cozinhar em fogo médio para reduzir o molho por cerca de 15 minutos. Experimente e, se preciso, acerto o sal;
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Para montar, basta cortar o pão ao meio, sem partir totalmente (deixe as bandas interligadas). Coloque 2 colheres de sopa do molho, 1 salsicha, batata palha, ketchup e mostarda.
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