Quiche de abobrinha e queijo de cabra
60min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigel,a coloque a farinha e a manteiga gelada em cubos.
-
Amasse os cubos com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
-
Adicione o ovo, o sal e a água.
-
Amasse tudo até formar uma massa lisa.
-
Abra a massa com um rolo.
-
Coloque a massa na forma, ajustando com as mãos.
-
Fure a massa com um garfo e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
-
Pré-aqueça o forno a 180°C e asse a massa sozinha por 10 minutos.
-
Para o recheio, misture o parmesão, os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
-
Coloque a abobrinha em cubinhos na massa pré-assada.
-
Adicione o queijo de cabra em pedaços grandes por cima.
-
Cubra tudo com o creme misturado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br