Torta napolitana fit
120min 8 a 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para a massa, misture o farelo de aveia e o óleo de coco.
-
Transfira para uma forma de fundo removível e forre todo o fundo, apertando bem. Reserve.
-
Para o recheio de baunilha, prepare o pudim conforme as indicações do fabricante.
-
Em um recipiente, hidrate a gelatina com 2 colheres de sopa de água.
-
Misture com o pudim e depois despeje por cima da massa.
-
Leve para congelador até firmar.
-
Para o recheio de morango, coloque no liquidificador o leite condensado, metade do suco e bata até misturar bem.
-
Adicione o restante do suco, a gelatina hidratada e bata até misturar.
-
Despeje por cima do recheio de baunilha e volte ao congelador até firmar.
-
Para o recheio de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
-
Junte o leite de coco e misture até incorporar.
-
Acrescente a gelatina hidratada. Misture bem.
-
Despeje por cima do recheio de morango e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br