Polenta com frango
20min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tire a pele e o osso da sobrecoxa.
-
Em seguida, pique o frango em cubos e reserve.
-
Em uma panela com azeite, refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro.
-
Adicione o frango, tempere com sal, pimenta e colorau.
-
Quando dourar, adicione o molho de tomate e a água.
-
Espere levantar fervura, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos.
-
Desligue o fogo, acerte os temperos e adicione o cheiro-verde. Misture bem e reserve.
-
Em uma panela em fogo baixo coloque o fubá e o caldo de legumes aquecido.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Cozinhe, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos até engrossar.
-
Na hora de servir, coloque uma porção generosa de polenta e por cima uma de frango.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br