Penne com atum e tomate seco
20min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Drene as latas do atum, reservando o azeite.
-
Desfie o atum, pique as azeitonas e os tomates secos. Reserve.
-
Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa do azeite da conserva.
-
Refogue a cebola e o alho.
-
Adicione o atum, o tomate seco e as azeitonas.
-
Em seguida, coloque o molho de tomate a água.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Cozinhe até engrossar.
-
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado. Misture bem e reserve.
-
Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
-
Quando estiver al dente, escorra e coloque em um refratário.
-
Espalhe o molho por cima e misture bem.
-
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e sirva! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br