Espaguete com almôndegas
40min 4 porções
Ingredientes da almôndega
Ingredientes do espaguete
Modo de preparo da almôndega
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da almôndega e misture bem até ficar homogêneo.
-
Faça pequenas bolinhas e modele.
-
Em uma panela com azeite, frite as almôndegas aos poucos. 3 ou 4 minutos de cada lado é o suficiente. Reserve.
Modo de preparo do espaguete
- Na mesma panela em que fritou as almôndegas, coloque mais azeite e refogue bem a cebola.
-
Acrescente o alho e misture.
-
Inclua o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão.
-
Agora, junte as almôndegas, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
-
Finalize com cheiro verde e reserve.
-
Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
-
Transfira para o recipiente em que for servir e junte com o molho.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br