Receiteria

Espaguete com almôndegas

40min 4 porções

Ingredientes da almôndega

Ingredientes do espaguete

Modo de preparo da almôndega

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da almôndega e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Faça pequenas bolinhas e modele.
  3. Em uma panela com azeite, frite as almôndegas aos poucos. 3 ou 4 minutos de cada lado é o suficiente. Reserve.

Modo de preparo do espaguete

  1. Na mesma panela em que fritou as almôndegas, coloque mais azeite e refogue bem a cebola.
  2. Acrescente o alho e misture.
  3. Inclua o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão.
  4. Agora, junte as almôndegas, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Finalize com cheiro verde e reserve.
  6. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  7. Transfira para o recipiente em que for servir e junte com o molho.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br