Receiteria

Torta de ricota com goiabada fit

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para a massa, coloque no liquidificador a ricota, o leite em pó, o leite semidesnatado, o açúcar, as gemas, o amido de milho e as raspas de limão. Bata até misturar bem.
  2. Na batedeira, batas claras em neve.
  3. Misture as claras em neve com a mistura do liquidificador delicadamente.
  4. Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Para a cobertura, junte a goiabada e a água em um recipiente.
  6. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter e ficar cremosa (ou faça isso no banho-maria).
  7. Despeje por cima da torta e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br