Bolo de chocolate lacta
60min 1 bolo
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe as gemas das claras dos ovos.
-
No liquidificador coloque o açúcar, as gemas, o chocolate em pó, a manteiga, o fermento e o leite.
-
Bata até ficar uma mistura homogênea e bem lisa.
-
Em um recipiente, bata as claras em neve até ficar firme.
-
Coloque a farinha de trigo em um recipiente grande.
-
Adicione a mistura do liquidificador e mexa.
-
Adicione as claras em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
-
Em uma forma untada, adicione a massa.
-
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutinhos.
-
Tire e deixe esfriar totalmente. Reserve.
-
Misture até dar o ponto de brigadeiro.
-
Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite.
-
Mexa bem e deixe esfriar.
-
Coloque no bolo e sirva.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br