Bolo de frutas secas
50min 1 bolo
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe as nozes e os pistaches e reserve.
-
Coloque as demais frutas em uma tigela e junte o conhaque aquecido.
-
Deixe repousando enquanto separa os demais ingredientes.
-
Bata a manteiga, açúcar, baunilha e raspas de laranja até ficar cremoso.
-
Junte os ovos, um de cada vez.
-
Misture iogurte e óleo. Adicione a manteiga batida e reserve.
-
Peneire farinha, fermento e canela. Misture ao creme de manteiga e iogurte.
-
Misture tudo até ficar homogêneo e acrescente as frutas sem escorrer.
-
Mexa bem e finalize com as nozes e pistaches.
-
Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
-
Retire do forno, desenforme e deixe esfriar totalmente.
-
Para decorar, adicione as frutas secas variadas.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br