Bolo de chocolate branco e framboesa
60min 1 bolo
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o suco de limão com o creme de leite e reserve.
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Coloque os ovos na batedeira, junte o açúcar e bata até ficar bem fofo e aerado.
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Enquanto isso, peneire a farinha com o fermento e reserve.
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Em uma tigela, misture o óleo com o creme de leite.
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Junte a mistura de ovos e a farinha por cima, mexendo cuidadosamente.
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Despeje em 3 formas redondas untadas.
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Leve ao forno preaquecido a 180°C até assar.
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Para o recheio, aguarde a framboesa ficar com temperatura ambiente.
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Misture o chocolate branco com o creme de leite uht e leve ao microondas até derreter.
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Enquanto isso, coloque as folhas de gelatina em uma tigela com água fria.
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Escorra e esprema bem para retirar toda a água.
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Coloque em um recipiente e leve ao microondas por 5 segundos até derreter.
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Misture ao creme de chocolate branco e deixe esfriar.
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Bata o creme de leite fresco em chantilly e junte a ganache de chocolate branco.
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Reserve 1/4 desta mousse na geladeira para o acabamento e decoração do bolo.
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Monte o bolo alternando massa, mousse e framboesas.
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Leve a geladeira até ficar firme.
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Para decorar, passe uma camada da mousse nas laterais e decore.
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Está pronto para servir! Bom apetite.
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