Receiteria

Bolo de chocolate branco e framboesa

60min 1 bolo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture o suco de limão com o creme de leite e reserve.
  2. Coloque os ovos na batedeira, junte o açúcar e bata até ficar bem fofo e aerado.
  3. Enquanto isso, peneire a farinha com o fermento e reserve.
  4. Em uma tigela, misture o óleo com o creme de leite.
  5. Junte a mistura de ovos e a farinha por cima, mexendo cuidadosamente.
  6. Despeje em 3 formas redondas untadas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C até assar.
  8. Para o recheio, aguarde a framboesa ficar com temperatura ambiente.
  9. Misture o chocolate branco com o creme de leite uht e leve ao microondas até derreter.
  10. Enquanto isso, coloque as folhas de gelatina em uma tigela com água fria.
  11. Escorra e esprema bem para retirar toda a água.
  12. Coloque em um recipiente e leve ao microondas por 5 segundos até derreter.
  13. Misture ao creme de chocolate branco e deixe esfriar.
  14. Bata o creme de leite fresco em chantilly e junte a ganache de chocolate branco.
  15. Reserve 1/4 desta mousse na geladeira para o acabamento e decoração do bolo.
  16. Monte o bolo alternando massa, mousse e framboesas.
  17. Leve a geladeira até ficar firme.
  18. Para decorar, passe uma camada da mousse nas laterais e decore.
  19. Está pronto para servir! Bom apetite.

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