Cheesecake goiabada com ricota
60min 1 forma
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture as farinhas, o açúcar e a manteiga.
-
Acrescente a gema e misture até obter uma farofa úmida.
-
Coloque no fundo de uma forma redonda untada. Reserve.
-
Bata a ricota no processador de alimentos aos poucos.
-
Acrescente o açúcar, o cream cheese e o creme de leite até obter um creme bem liso.
-
Acrescente os ovos e bata.
-
Desligue o processador e junte as raspas de limão.
-
Despeje sobre a base. Reserve.
-
Enquanto isso, coloque goiabada em um saco de confeitar descartável sem bico.
-
Corte a ponta e desenhe uma espiral no topo do cheesecake, usando toda a goiabada.
-
Leve a forno preaquecido a 160°C por cerca de 1 hora.
-
Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro por mais 2 horas. Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br