Petit gâteau
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, derreta o chocolate em barra com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria;
-
Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e os ovos. Mexa muito bem;
-
Adicione o chocolate derretido. Mexa tudo muito bem, em seguida, deixar descansando por cerca de 30 minutos no freezer enquanto você prepara as forminhas;
-
Unte as forminhas com manteiga e chocolate em pó;
-
Com uma concha, coloque a massa geladinha nas forminhas (deixando 1 dedinho de espaço) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 13 minutos, mas esse tempo pode variar conforme o forno;
-
Agora é só servir com uma bola de sorvete de sua preferência ao lado do petit gâteau. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br