Receiteria

Brownie de caramelo salgado

60min 1 forma

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o creme de leite fresco, açúcar refinado, açúcar mascavo, manteiga, glucose, sal e extrato de baunilha.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até atingir 100°C. Reserve e deixe esfriar.
  3. Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  4. Peneire a farinha com o cacau e reserve.
  5. Bata os ovos com os dois tipos de açúcar. Junte o chocolate derretido e mexa bem.
  6. Acrescente a mistura de farinha e cacau. Misture para incorporar.
  7. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque o caramelo em cima da massa crua em pequenas porções.
  8. Com a ajuda de uma espátula pequena, faça movimentos circulares para criar um efeito mármore.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br