Brownie de caramelo salgado
60min 1 forma
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o creme de leite fresco, açúcar refinado, açúcar mascavo, manteiga, glucose, sal e extrato de baunilha.
-
Leve ao fogo e cozinhe até atingir 100°C. Reserve e deixe esfriar.
-
Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
-
Peneire a farinha com o cacau e reserve.
-
Bata os ovos com os dois tipos de açúcar. Junte o chocolate derretido e mexa bem.
-
Acrescente a mistura de farinha e cacau. Misture para incorporar.
-
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque o caramelo em cima da massa crua em pequenas porções.
-
Com a ajuda de uma espátula pequena, faça movimentos circulares para criar um efeito mármore.
-
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br