Receiteria

Mil folhas de maçã

60min 1 forma

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Encha um bowl com água fria e despeje o suco do limão.
  2. Descasque as maçãs usando a parte lisa do ralador.
  3. Corte em fatias finíssimas e mergulhe a porção na água com limão.
  4. Separadamente, misture os ovos, açúcar, farinha e leite.
  5. Misture, escorra as fatias de maçã e deixe que sequem bem.
  6. Depois, encorpore as maçãs na massa.
  7. Unte uma forma de bolo com manteiga.
  8. Disponha as fatias cuidadosamente, empilhando em camadas.
  9. Complete com a massa líquida.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  11. Retire do forno e espere amornar.
  12. Depois, passe uma espatula por toda a lateral para soltar a massa.
  13. Desenforme cuidadosamente e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br