Mil folhas de maçã
60min 1 forma
Ingredientes
Modo de preparo
- Encha um bowl com água fria e despeje o suco do limão.
-
Descasque as maçãs usando a parte lisa do ralador.
-
Corte em fatias finíssimas e mergulhe a porção na água com limão.
-
Separadamente, misture os ovos, açúcar, farinha e leite.
-
Misture, escorra as fatias de maçã e deixe que sequem bem.
-
Depois, encorpore as maçãs na massa.
-
Unte uma forma de bolo com manteiga.
-
Disponha as fatias cuidadosamente, empilhando em camadas.
-
Complete com a massa líquida.
-
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
-
Retire do forno e espere amornar.
-
Depois, passe uma espatula por toda a lateral para soltar a massa.
-
Desenforme cuidadosamente e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br