Receiteria

Filé de tilápia com purê e alcaparras

45min 5 porções

Ingredientes do purê

Ingredientes do molho

Ingredientes da tilápia

Modo de preparo

  1. Para o purê, leve as batatas para cozinhar. Deixe até elas ficarem bem macias.
  2. Depois, amasse bem com o auxílio de um garfo.
  3. Em uma panela, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o sal, creme de leite e o leite. Misture tudo muito bem até ficar na consistência desejada.
  4. Em um refratário, tempere os filés de tilápia com limão e temperos de sua preferência. Reserve.
  5. Derreta a manteiga do molho em uma panela.
  6. Quando ela ficar bem dourada, acrescente o limão e as alcaparras. Misture bem e reserve.
  7. Em uma frigideira antiaderente com azeite, frite os filés.
  8. Monte o prato com purê, filé e o molho de alcaparras por cima.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br