Filé de tilápia com purê e alcaparras
45min 5 porções
Ingredientes do purê
Ingredientes do molho
Ingredientes da tilápia
Modo de preparo
- Para o purê, leve as batatas para cozinhar. Deixe até elas ficarem bem macias.
-
Depois, amasse bem com o auxílio de um garfo.
-
Em uma panela, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o sal, creme de leite e o leite. Misture tudo muito bem até ficar na consistência desejada.
-
Em um refratário, tempere os filés de tilápia com limão e temperos de sua preferência. Reserve.
-
Derreta a manteiga do molho em uma panela.
-
Quando ela ficar bem dourada, acrescente o limão e as alcaparras. Misture bem e reserve.
-
Em uma frigideira antiaderente com azeite, frite os filés.
-
Monte o prato com purê, filé e o molho de alcaparras por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br