Nhoque ao molho pesto vegano
60min 5 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias.
-
Amasse-as para formar um purê, misturando com a farinha, o azeite e o sal até ficar homogêneo.
-
Em uma bancada, sove a massa por cerca de 10 minutos para deixá-la bem uniforme.
-
Divida em bolinhas, modele em tiras e, por fim, corte em pedaços do tamanho de sua preferência.
-
Cozinhe os nhoques em água fervente por cerca de 3 minutos, até eles subirem para a superfície.
-
Em uma frigideira quente com azeite, sele os nhoques até dourarem de todos os lados e reserve.
-
Para o molho, em um liquidificador, coloque o manjericão, as nozes, o alho e o sal.
-
Cubra com azeite, adicione a levedura e bata até incorporar bem todos os ingredientes.
-
Aqueça o molho em uma frigideira, despeje sobre o nhoque e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br