Abobrinha com creme de cogumelo e tofu
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um processador, triture bem os cogumelos e reserve em um recipiente.
-
Ainda no processador, coloque o tofu, o sal, a pimenta e o alho, processe até ficar homogêneo e reserve.
-
Corte as abobrinhas ao meio no sentido vertical, raspe a parte interna com uma colher para tirar as sementes e reserve também.
-
Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola, as sementes da abobrinha, o cogumelo, páprica e sal.
-
Cozinhe até secar a água dos cogumelos, então misture o creme de tofu e deixe ferver por 2 minutos.
-
Coloque as abobrinhas em uma forma e recheie-as com a mistura cremosa.
-
Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br