Escondidinho vegano
90min 6 porções
Ingredientes para o purê
Ingredientes para o creme de queijo
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem bem macias.
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Descasque as batatas, amasse-as, misture com o leite vegetal, a margarina, o sal e o alho e reserve.
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Para o creme, deixe as castanhas de molho em água quente por cerca de 20 minutos.
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Escorra, transfira para o liquidificador e bata com a água até incorporar bem.
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Junte a levedura, o polvilho, o alho e o sal, processe até obter um creme homogêneo e reserve.
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Em uma tigela, junte a proteína, a água quente, a páprica, o alho, o orégano e o shoyu.
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Deixe hidratar por 20 a 30 minutos, depois esprema bem a proteína e reserve o líquido.
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Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, o pimentão e a cebola até dourarem.
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Acrescente a proteína e refogue por mais uns minutos, até dourar bem.
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Misture o cheiro-verde, um pouco do líquido do demolho e, se for preciso, acerte o sal.
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Transfira o recheio para uma travessa, cubra com o creme de queijo e finalize com o purê.
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Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos e está pronto.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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