Quiche proteica de legumes
80min 6 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o creme de tofu
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com a água e reserve por 30 minutos.
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Em um processador, triture o grão-de-bico, depois misture com o gel de linhaça.
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Aos poucos, vá juntando a farinha de aveia e mexendo até ficar homogêneo.
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Acrescente o azeite e misture até formar uma massa que desgrude das mãos.
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Unte o fundo e as laterais de uma forma alta com azeite, coloque a massa e abra-a com os dedos até forrar tudo.
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Com um garfo, faça furinhos por toda a massa e asse-a em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
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Para o creme, em um liquidificador, junte o tofu, o alho, a levedura nutricional e o sal.
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Processe tudo até incorporar bem, acrescentando um pouco de água se for preciso, e reserve.
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Quando a massa estiver assada, cubra-a com os legumes e o creme de tofu.
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Retorne ao forno a 200°C por mais 30 a 40 minutos e está pronto.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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