Receiteria

Brigadeiro de maracujá

45min 30 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Confira os ingredientes para essa receita. Lave e corte o maracujá ao meio. Retire a sua polpa e coloque no liquidificador - caso queira sem sementes, coe. Bata por cerca de 1 minuto;
  2. Transfira o maracujá batido para uma panela média e adicione o açúcar. Leve ao fogo baixo e mexa até formar uma geleia - isso vai impedir o doce de talhar;
  3. Desligue o fogo, adicione o leite condensado, o leite em pó, a manteiga e misture bem;
  4. Ligue o fogo baixo, mexendo sempre para não grudar. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos ou até desgrudar do fundo da panela;
  5. Desligue o fogo novamente, transfira o brigadeiro para um prato. Cubra com um plástico filme em contato e deixe esfriar em temperatura ambiente;
  6. Coloque o açúcar ou confeitos em um prato fundo. E, assim que a massa estiver fria, unte as mãos com manteiga, pegue uma porção e modele em formato de bolinha. Passe cada bolinha no açúcar;
  7. Coloque os brigadeiros de maracujá em forminhas para doces e está pronto. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br